公si新闻

网投平台中心

    工频耐压装置是*新yi代、特别适用于大容liang容xing试品(如发电机、电landeng)的交流耐压设bei 。非常fang便现chang使用 电力设bei在运行zhong,绝缘长期受着电chang、温du和机械zhen动的作用会逐渐发sheng劣化,其zhong包括整体劣化和bu分劣化,形成缺陷。工频交流耐裧u羌鴇ing电力设bei绝缘强du*有效和*直jie的fangfa,是预防xing的yixiang重要na容。ci外,由于交流耐压电压yi般比运行电压高,yincitong过后,设bei有jiao大的an全裕du,yinci交流耐裧u莃ao证电力设beian全运行的yi种重要手duan。
注意事xiang
    1、谐zhen电源chan品大多都是高压设bei,要求由高压专襠eng嗽笔褂茫褂们坝ψ衳i阅读使用shuo明书,并jing反复操作训练。
    2、操作人员应不少于2人。使用时应褁i駔unshou本单位有guan高压的an全作业规程。
    3、为了bao证的an全zheng确,chu必须熟悉本chan品shuo明书外,籫ong匦胙xi癜垂矣術uan标譲i凸娉探胁僮鳌Ⅻ/div>
    4、各lianjie线不能jie错,特别是jiedi线不能jie错。否则可导致装置损坏。
    5、本装置使用蔮ao涑龅氖歉叩缪筯uo超高电压,必须可靠jiedi,注意操作an全距离。
 

zun敬祄u蚳u:    
      您好,我si是yi支技术力liangxiong厚的高素质祄u⑷禾澹愦笥胔uti供高品质chan品、完整的解决fangan和蓌i鹊募际醴窆玸i。主要chan品有hu感器fuan特xing测试仪电流hu感器二次回路负载测试仪chuanlian谐zhen装置祋u1酒笠导岢忠猿闲帕⒁怠⒁云分蕇hou业、以进quxing业的zong旨,以geng坚ding的步伐不断攀登新的高峰,为民族自动化行业作出gong献,欢迎新老gu客放心xuan购自ji心仪的chan品。将竭诚为您服务!

 

苏公网anbei 32102302010194号