公司新闻

诚博

      单相继电保护测试yi设计时zhuyao重于继电保护zhuang置he自动he闸zhuang置de测试。事实上,所有de单相保护du可以测试。因为单相继电保护测试yi有若干独立可调de电ya电liu输chu加在tong用测试单元上,可理想地用于其ta许多应用。
      测试单元包括sangeyi器:计时器、电liu表、电ya表。它们可以用于测试多项参数如:阻抗、电阻、电抗、功率、功率因数、相角等。 由于读数在继电器动作deshun间有保持功能,可feichang容易地jin行始动值测试。它de多功能性he独立分离de测试单元,单相继电保护测试yi可理想地作为电力系统测试工作中de完整yi器。这比电liu电ya需其tayi器产sheng有hen大de优越性。只需按下按键就可开始产sheng信号、yi表清零he开始计时。dang继电保护zhuang置动作时或计时器预dingde间隔结束时信号ting止产sheng。dang选ze完quanshou、动控制时,产shengde信号在qi动开关释放时立即中断。 这种限时发sheng器用途广fan。如:在希wang避免过热而做短时测试。
  输chudu有过载保护,在移相he微调时,单相继电保护测试yi有yi组电阻heyige电容可以被连接到测试电路中去。还有yi内置闭he/断开触头可以与其ta电路同bu或在自动重he闸测试时,xingcheng断路器状taizhi示。*chang用de设置可在控制mian板上hen方便地完cheng,其ta设置可tong过内置显示屏完cheng。不同de设置可以存chu到存chu器中,dang需yao时可调chu来,这在测试不同de继电器时feichang实用。


zun敬deke户:
  ben公司还有电liu互感器er次回路负载测试yi工pin交liu耐ya硈hang讂huang置电缆耐ya产品,您可以tong过wang页拨打ben公司de服务专线了解更多产品de详细信息,至善至美de服务是de譮ei螅秠ing新老ke户放xin选gou自jixinyi产品,jiang竭诚为您服务!

苏公wang安备 32102302010194号