行业动态
2013年1月4日下午,扬州供电gong司召开2013年安委会**次会议,迅速贯彻落实江苏sheng电ligong司安委会和2013年安全工作会议精神,zong结回顾2012年安全工作情kuang,排查分析安**lin的衱en坪痛嬖诘膚en题,研究部署2013年扬州供电gong司安全zong体工作。 
    扬州供电gong司qiang调要葂ian婀岢孤涫档ong在江苏sheng电ligong司安委会和安全工作会议上的jiang话要求,不断qiang化责ren意识,规范安全措施,加qiang安全jian察,深化风xian管控,**提升安全管理水平,du绝人身shi故和人员责renshi故的发生,促jingong司和电网安全和xie发zhan。扬州供电gong司要求要认清当前安全生产面lin的衱en疲琯ao度zhong视电网发zhan带来的新课题和管理提升面lin的新ren务;正视wai部因素对电网带来的影响等有关突chuwen题,jin一步理清思lu,ming确zhong点,葂ian娌渴鸷桶才藕?013年安全生产工作;zhong点要**落实各ji安全责ren,**tuijin标准化达标工作和**加qiang安全管控机制jian设。扬州供电gong司**部署了当前zhong点工作。一shi做好新设备安全touyun工作。二shizha实开zhan节前安全大jian查。三shi全li做好迎峰度dong工作。四shi做好供电服务工作。五shi做好信fangwen定工作。liushi加qiang节前的党风廉政jian设。

藌han脖 32102302010194hao